Котлеты куриные

Куриные котлеты - простое и легкое болюдо, сьев которое вы будете чувствовать легкость на протяжении всего дня. К тому же, это очень вкусно! Рассказываю, как сделать отличные котлеты из курицы дома - жми "читать далее"

    Как приготовить

  • Куриные котлеты – наиболее элементарные также стремительные во изготовлении. Способ котлет с курицы для вас четко понадобится. Продукты Питания (в 6 порций) Куриное мясо - Пятьсот глаголь либо курий начинка - Пятьсот глаголь Лучок репчатый - 1 штук. Чесночок - 2-3 зубчика Черный Хлеб белоснежный - 150 глаголь Молочко - Пятьдесят глаголь Сульфат - согласно привкусу Перчик - согласно привкусу Яичко куриное (согласно хотению) - 1 штук. Постное маслице - какое количество покинет Комитет: для того чтобы постоянно являться во направлении наилучших рецептов, подпишитесь в свой Дзен-путь. Пошаговый фотография рецептКлассические куриные котлеты Продукты Питания с целью куриных котлет пред вами. Равно Как сделать куриные котлеты: Около питание остричь корочку, вымочить во молоке. Вычистить лучок также чесночок. Лучок промыть также разделять в 4 доли. Куриное мясо помыть, разделять в куски. Посредством мясорубку упустить куриное мясо, лучок, чесночок также черный хлеб. Присолить также наперчить начинка. Согласно хотению дополнить куриное яичко. Хорошо размешать начинка. Влажными ручками выработать котлеты. Нагреть сковороду. Залить постное маслице (степень масла во сковороде согласно возвышенности обязан являться приблизительно 0,5 см). Во теплое маслице сообщить котлеты. Поджарить куриные котлеты в незначительном пламени вплоть до подрумянивания (приблизительно 5 мин.) в одной сторонке, потом переломить также таким образом ведь поджарить куриные котлеты со иной края. Таким Образом нажарить все без исключения котлеты. Традиционные куриные котлеты склонны. Давать со обожаемым гарниром либо овощами. Славного голода!
  • Готово!

Приятного апетита вам и вашим близким!